مصنع الدخيل للعود يشارك في معرض "صنع في السعودية" بنسخته الثانية

شارك مصنع الدخيل للعود في فعاليات معرض صنع في السعودية في نسخته الثانية تحت شعار الصنعة سعودية. وحرص المصنع على المشاركة في فعاليات هذا المعرض الهام في نسخته الأولى والنسخة الثانية الحالية.

واحتوى جناح مصنع الدخيل للعود في معرض صنع في السعودية على خط إنتاج كامل حيث تمكن الزوار من الحصول على تجربة تصنيع عطر حقيقية، والاطلاع على رحلة صناعة العطر بشكل حقيقي من خلال كافة مراحل تصنيعه.

وقد شهد الجناح اهتماماً عالياً من الزوار الذين اطلعوا على الإمكانيات التي يمتلكها المصنع لإنتاج عطور ذات جودة عالية تحمل شعار صنع في السعودية.

وتضمن الجناج أيضاً على عدد من الفعاليات الأخرى ومسابقات وجوائز اضافة إلى هدايا قيمة للزوار.

مصنع الدخيل للعود في بغداد مصنع الدخيل للعود في بغداد

شارك مصنع الدخيل للعود في معرض بغداد الدولي وذلك ضمن مجموعة من 95 شركة وطنية رائدة في عدد من القطاعات ذات الأولوية التصديرية حيث استعرضت هذه الشركات منتجاتها المتميزة تحت مظلة "الجناح السعودي" المشارك في #معرض_بغداد_الدولي بدورته الـ 47. وحظي الجناح بزيارة لعدد من المسئولين العراقيين والسعوديين أبرزهم وزير التجارة العراقي، والسفير السعودي في العراق وعدد من المسئولين في البلدين.

وتأتي هذه المشاركة الأولى من نوعها في دولة العراق تتويجاً لجهود المصنع الذي تخطى حاجز الأسواق المحلية سساعياً للمساهمة في ترويج المنتجات الوطنية خارج المملكة.

وقد احتوى جناح مصنع الدخيل للعود في المعرض على خط إنتاج كامل حيث تمكن الزوار من الحصول على تجربة تصنيع عطر حقيقية، والاطلاع على رحلة صناعة العطر من خلال كافة مراحل تصنيعه.

افتتاح فرع الشرائع الجديد بمكة المكرمة افتتاح فرع الشرائع الجديد بمكة المكرمة

تم مؤخراً افتتاح فرع الدخيل للعود الجديد بالشرائع بمدينة مكة المكرمة. ويقع الفرع الجديد بحي الشرائع... شارع محمد صالح باشراحيل.